Jumat, 19 Juni 2020

Ucapan Terima Kasih Untuk Team Guru Yang Terhebat

Asalmualaaikum wrwb.
Teruntuk kawanku Guru SMP Alam Bandung

Alhamdulilah ucap sykur kepada Allah Swt, tahun ajaran 2019-2020 telah selesai dibtutup dengan pembagian Rapot.
Saya ucapkan terima kasih atas kerja team teman guru semuanya di tahun ajaran ini. Banyak pelajaran dan pengalaman yang saya dapatkan dari kawan guru semunya.
Semoga apa yg kita lakukan selama tahun ajaran 2019-2020 bernilai ibadah dan kemanfaatan bagi siswa, orang tua dan kita sendiri.
Oleh karena it saya selaku kepala Sekolah sangat bersyukur Alhamdulilah memiliki team Guru yg selalu mendukung.
Dukungan yang saya rasakan bukan dorongan dari belakang. Melain kan kita bersama-sama berdiri sejajar untuk saling memotivasi dan mensukseskan setiap kegiatan dengan kekeluargaan dan sebagai KAWAN
Sebagai mana kutipan lirik lagi dari Banda Neira

Jangan berdiri di depanku